Ouvido Quadrado
Judiação dos negadores
que na surdez voluntária
recusam de Elvis Presley à Abba
que mirados na refusão
desconhecem Johnny Cash e Legião
tomam gosto pela matraca
ignoram Frank Sinatra
na sorte,
como se nada mudasse
talvez saibam algum refrão
de Raul Seixas, The Platters e Chico Buarque
judiação dos negadores
aplaudem só atualidade
estranham Billy Idol e Queen
claro que sim
talvez nem Cazuza
seduza
a célula auditiva
dos que abandonam
Bob Dylan e Bob Marley
Mickey e Sylvia
Judiação dos negadores
que amarrados
ao comportamento
frenético
carecem do senso
eclético