Sem nome

Eu sou fogo
jogo em rede
minha sede
nas paredes
que não tem voz
eu sou jogo
que não perde
e nem ganha
da barganha
dessa vida louca
eu sou poço
e me jogo
lá no fundo
de uma história
eue não tem
nem nome.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 25/08/2020
Código do texto: T7046180
Classificação de conteúdo: seguro