...

eu pensei em ter lhe visto num ônibus....

mas talvez fosse so miragem

como se procurasse em cada espelho

sua imagem

acho que poderia dizer que é saudade,

porém, cada linha que te escrevo termina em alarde

talvez eu devesse deixar de te procurar

tanto quanto tento conter a ansiedade

pensei em ter lhe visto

poderia ser so um fantasma seu,

pensei ter lhe visto

num dia cinzento de sol

acredito ter me juntado a melancolia do dia,

rezando para nunca te ver

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 24/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7044560
Classificação de conteúdo: seguro