REALIDADE.
Voces quem vão escolher o título desse Poema.
EU NÃO RECLAMO DA CRISE
POIS ATINGIU MUITA GENTE
TANTO FAZ SER POBRE OU RICO
DESCONHECIDO OU PARENTE
QUEM COMIA EM RESTAURANTE
REGADO A REFRIGERANTE
HOJE ALMOÇA COXINHA
QUEM ANDAVA EM CARRO NOVO
SE AMOSTRANDO PRO POVO
HOJE ANDA DE FUSQUINHA.
QUEM TINHA MUITO DINHEIRO
HOJE VIVE RECLAMANDO
QUEM DAVA RISADA ATÔA
HOJE SÓ VIVE CHORANDO
BEBIA WÍSQUE E CERVEJA
OU MARTINI COM CEREJA
HOJE SE LASCA NA CANA
QUEM MORAVA EM MANSÃO
E ANDAVA DE CARRÃO
HOJE MORA EM CABANA.
QUEM COMIA TIRA-GOSTO
DE BACALHAU OU GALINHA
HOJE COME TRIPA ASSADA
MORTADELA E SARDINHA
QUEM SÓ PENSAVA EM GASTAR
E COMIA CAVIAR
HOJE COME PÃO COM OVO
QUEM VIVIA ESTRIBADO
VIVE COMPRANDO FIADO
E SE ESCONDENDO DO POVO.
Autor:Arnaldo Windson