Com Que Roupa Eu Vou

 

E hoje, como está a minha alma?
Que face usarei no meu dia
E o que dirá ela de mim?
Como me mostrarei, enfim?
 
Hoje, o que precisarei esconder
Que disfarce usar deveria
Para que você não descubra
O que estou sentindo, quem sou?
 
Com que roupa eu vou?

 

Máscaras: Gesso, Papier Maché, Tecidos - Marise Castro  



-**-**-


Adorável comentário do Poeta Arnor Milton
Obrigada, Arnor!!!

Vista sua alma de paz. 
A roupa tanto faz.
Acredite que sua Luz a conduz. 
Não ligue para coisas atoa 
Vista seus sonhos 
e VOOOOOAAAAA.




 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 13/08/2020
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7034385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.