Pai

Hoje, dia dos pais.

Eu tive.

tenho.

o melhor pai do mundo.

Isso durou exatamente dez anos.

Logo depois ele se foi.

Mamãe também, bem antes.

Eu não a conheci,

mas já amava desde o útero.

Minha rainha.

Claro, foi curto o tempo contigo.

Com vocês, minha divindade.

Vocês dois.

Amor puro, amor, amor.

Rápido, vocês sumiram.

Sei que não desapareceram

Não nas minhas memórias.

Eu lembro de papai me abraçando e me ensinando sobre á vida.

Ele era um senhor simples,

inteligente e muito educado.

E assim eu vivi os melhores

dez primeiros anos.

Não mudaria nada.

Te amei em cada segundo.

Claro, eu pediria mais tempo

Mas eu não sabia exatamente a quem pedir.

Seria á Deus?

O universo?

Os santos?

Eu fiquei calada.

Eu grito até hoje.

Grito de saudade de um

comerciante cheiroso.

(Leite de Colônia, especificamente)

Era o perfume que ele gostava.

Grito pela sua paciência,

e por me ensinar a pentear os cabelos.

Grito por não sentir mais teu abraço,

Apertado.

Um abraço de uma barriga enorme,

Uma blusa azul, sapatos de couro.

1:54 de altura física.

Muitos metros de altura de alma.

Era um homem bom.

O amor da minha vida, meu rei.

Hoje eu calo, calo com a esperança

E fé de te encontrar de novo.

Nesse dia vou te amar,

mais forte.

Eu serei insuportável.

Eternamente.