Não coloquei título #3 (12.09.2013)
Porque trabalhas? Porque fazes isto?
Porque perguntas? Digo somente isto:
Trabalho porque é deste que se originam
Coisas belas neste mundo feitas pelo homem!
Esforça-te no trabalho, por árduo que for,
E serás recompensado com os frutos
Que se originaram do teu esforço.
Porque trabalhar?
Para sobreviver, mas é do amor que vivo...
Paulia Rocha Barreto