Da Janela e a Música
Alguém nesse momento está em casa, sozinho
frente ao início da noite
Mas ainda é tarde, ainda o sol está se pondo, e
da janela cinza de um apartamento
essa pessoa assiste ao sol acompanhado
de nuvens num laranja de primavera;
Ela escuta ''Resposta'' do ''Skank''
lembra de tudo que já escreveu ali,
frente às janelas cinzas e tardes laranjas
É início de primavera
começa a tocar ''Dia Branco'' do ''Geraldo''
o inverno passou.