Igual Grão de Areia

Igual grão de areia
Difícil de segurar
Escapa entre os vãos dos dedos
E volta ao mar
Quase em segredo...
E o tempo passa
Assim como os medos
Desfazem entre uma onda e outra
Leva os sonhos
E anoitecem
Antes do amanhecer.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 02/08/2020
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7024013
Classificação de conteúdo: seguro