O menino Samuel

Eu estou sentado no banco de uma pracinha

E eu observo, só a mãe a ensinar

Uma criancinha

Que é seu filhinho para sua bicicleta a pedalar

Ela fala: Pedala,Pedala!

Eu vejo e ouço a mãe dele

A falar isso a tarde inteira

Enquanto,ele pedala

E cai de sua bicicleta

E se rala

De toda maneira

E também,ele,se levanta e olha para o céu

Este menino que se chama: Samuel

E a mãe dele, só continua

A lhe falar

Para pedalar

Para que ele desenvolva a habilidade sua

Muitas vezes,no chão,ele cai

Mas,mesmo assim,não importa,porque,sua mãe, só lhe diz

Vai!

Para que ele,se torne,um menino feliz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/07/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7012470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.