Ventos

Os ventos sopram tanto aqui

Na decida da chapada

Balança os galhos

Derruba as folhas

Lança as folhas caídas e secas

Refresca o tempo

Incomoda os descansados

Lança areia para todos os lados

Que ventos são esses?

De onde eles vêm?

Pra onde eles vão?

Não são apenas ventos...

Romildo Araújo
Enviado por Romildo Araújo em 19/07/2020
Código do texto: T7010202
Classificação de conteúdo: seguro