CORONA TRAIÇOEIRO

CORONA SÓ DE CARONA

TEM RENDIDO O MUNDO INTEIRO

UM ASSASSINO CRUEL

MINÚSCULO E TÃO LIGEIRO

NOS FAZ REFÉM DA INCERTEZA

ESSE VORAZ TRAIÇOEIRO.

COM TODO SEU MALEFÍCIO

CEIFA VIDAS SEM PERDÃO

O VÍRUS EU NUNCA VI

MAS VEJO A DESTRUIÇÃO

AO REI DOS REIS EU SUPLICO

PROTEJA NOSSA NAÇÃO.

O MOMENTO É DELICADO

PRA ALUNOS, PROFESSORES

SOMOS FRÁGEIS, PERECÍVEIS

HUMANOS, TRABALHADORES

VOLTAMOS CONECTADOS

EM WI-FI, ROTEADORES.

ATRAVÉS DA INTERNET

QUE AINDA É NOVIDADE

POR SER DIFÍCIL O DOMÍNIO

E CARA A MENSALIDADE

EM ADEQUAÇÃO ESTAMOS

MAS É COM DIFICULDADE.

O VÍRUS VEIO BLINDADO

QUERENDO NOS SEPARAR

NÓS VAMOS SE EQUILIBRANDO

PRA ELE NÃO ATACAR

NA ''LIVE'' JESUS FALOU

QUE TUDO VAI JÁ PASSAR.

VIVEMOS DIAS SISUDOS

E COM ISSO EU ME COMOVO

ESPERO QUE O COVID

SIRVA DE LIÇÃO PRO POVO

E VAMOS REINVENTAR

PRA TODOS UM MUNDO NOVO.