Sinal

o tecido social

sinaliza.

faz tempo

que não tem brisa.

o vento

partiu…

o ar

a chuva

a vida lá fora…

o pão

suspirou…

sinal amarelo,

estão cegos?

incrédulos.

sinal só

é possível

com roteador.

quanta tecnologia,

ainda assim,

oxigênio colapsou.

o que nos espera?

sinto que estou

fora de área.

sem sinal.