Linha

Liha que

se-pa-ra

define

en-quadra

linha,as vezes nos dispara

noutras, nos diz, pára

linha, também nos a-linha

nos guia

nos orienta

também pode nos trazer a tormenta

linha que serve de integr-ação

e que é o caminho para a libert-ação

Paula Ritter
Enviado por Paula Ritter em 04/07/2020
Código do texto: T6995618
Classificação de conteúdo: seguro