SAPECA

Linda garotinha
Um tanto safadinha

Desfilou pela rua
Inteiramente nua

Olhares curiosos
Sorrisos tenebrosos

O trânsito parou
Maioria se deliciou

Senhor desesperado
Pai, pobre coitado

Pelos cabelos a arrastou
E em casa desabafou:

O que é que há contigo?
Vais ficar de castigo.

Um mês sem computador
Aprimorar teu pudor...