HOJE FOI
Hoje foi de doer
Muito estresse no home office
Procedimentos em tese simples
Ganham peso massacrante à vigília compartilhada
Olhos desconhecidos acompanham o lavrar
À espera da imaginada solução do caso
Se existe momento de demonstrar calma, ei-lo
No manifestar uníssono de concordância
O alívio massageante da conclusão do ato
Digital, em regra
Virtual, em termos