Homens como eu

Vou fazer um laço

e segurar, bem forte, o meu amor.

Guarda-la num pedaço.

Assim posso olha-la por onde for.

Não quero que ninguém a toque.

Nao quero que ninguém a veja.

Pois meu amor é só meu

E eu sei que isso ela deseja.

Mas que bobeira a minha!

Que pretensão!

Amor não se guarda

em nenhuma prisão.

Amor é passarinho livre.

Amor é vento em estradão.

Aprendi a lição.

O cordão eu relaxo.

Te deixo solta, mas sem esculacho.

Não me troque por ninguém,

pois sou homem de bem

e homens como eu

não dão em cacho.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 16/06/2020
Código do texto: T6978761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.