De repente, os tempos são outros

Senado proíbe

despejo e prisão

por atraso de pensão.

Estudantes da

rede estadual de São Paulo

vão ter aula pela televisão.

Não pode mais sair de casa,

beijar, abraçar, nem ir ao Ceasa.

Mortos pelo Covid-19

serão enterrados em

contêineres lá em Sampa.

Coisa mais macabra!

Por essa ninguém esperava!

Tempo de repensar

valores, caprichos

e outros bichos.

Piracicaba, 04 de abril de 2020.

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 08/06/2020
Código do texto: T6971161
Classificação de conteúdo: seguro