Dormindo
O relógio bate às cinco,
todos os dias um lamento,
o mundo explode ao raiar de sol
enquanto tento fechar meus olhos.
Por favor não me acorde
pois estou sonhando
com o meu amor
que deixei a vida levar.
Uma luz invade de repente
todo o quarto, perturbações à mente,
em algum momento irei repousar
e cruzar outros mundos, algo diferente.
Deixe-me tocar o céu
e provar o gosto das nuvens,
estou tão cansado da realidade,
quero aproveitar e ser feliz.
Amanhã será outro dia,
deixe meu corpo em repouso,
espere pacientemente pelo dia
em que eu esteja completamente acordado.