A NATUREZA DE CADA ATO

A Natureza de cada ato

A inclinação do homem.

Padrão que o mau consome.

É também uma constatação.

Não posso fugir.

Também flerto nessa navegação.

Não é pela ausência do entendimento.

Não é rebeldia proposital.

Mas a fraqueza é um elemento.

Dentro do sentimento.

De todo coração banal.

Somos árvores no deserto.

Planta seca no pantanal.

Vivemos contrariando.

Orando e pecando.

Contra a natureza do mau.

A natureza do ato.

É um fato.

A perfeição é lenta.

Esperança pra quem tenta.

Mas a verdade é esse relato.

Por toda semelhança ao criador.

O homem é ditador.

Faz da vida seu próprio carnaval.

A natureza desse ser inclina se para o mau.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/05/2020
Código do texto: T6940973
Classificação de conteúdo: seguro