EXAGERADA

EXAGERADA

Ela sempre foi intensa

Quando criança ela brincava demais

Chorava demais

Aprontava demais

E morria de medo de apanhar ou ser castigada, demais!

Então ela cresceu

Estudava demais

Corria demais

Festejava demais

Sonhava demais,

Ela sempre exagerada, com ela tudo era muito intenso,

É que intensidade era o que dava emoção

Então se apaixonou demais,

Beijou demais

Confiou demais e para não perder o costume

Machucou-se demais,

Sofreu horrores, reação de um pobre coração machucado.

Foi na mesma intensidade que ela se curou e buscou novas paixões

Suas lágrimas transformaram-se em sorrisos largos e exagerados,

Ela é assim, exagerada na dor, no amor e nos sorrisos.

Intensa demais para caber em qualquer abraço,

De tantos exageros tornou-se mulher,

Exagerada na força, no amor e nas conquistas.

Ela é extremamente EXAGERADA!