FELICIDADE AUTOMÁTICA
Me separei, pois não aguentei os reclames
Ele botava defeito em tudo o que eu fiz
Cuidei dos filhos todos sozinha
Ele não ajudava em nada, nem um triz
Agora consegui me libertar
Namoro um pássaro belo e jovem
Quero tentar de novo construir um lar
Seja com quem for que eu me dê bem
A estupidez destruiu meus sonhos
Pra mim, meu ex é um defunto tristonho
Bola pra frente, sou gente, atrás vem gente
Minha profecia é que serei feliz de repente
Assim: vou acordar, olhar o céu, sorrir
Sentir todo o prazer da vida num breve instante do existir!