DESENCONTROS (Com participação de CIDA MOURA)

Tinha saudade

Mas suportava

Pensava nos filhos

Que nem ligavam

Em todos pensava

Como será que estão

Os tinham em mente e no coração

Andava sozinho por este mundão

Não via nos filhos ingratidão

Mas não esperava por esta situação

Talvez fora ruim ou um pouco mais

Mas, sentia a alma recheada de paz

O que pode fizera disto tinha certeza

Não faltaram conselhos e nem pão na mesa

Com os filhos cumprira sua obrigação

Estavam tranqüilos mente e coração

Os filhos afastaram-se sem explicação

Sozinho lembrava a velha canção

Um pai cuida de dez filhos...

E a letra assim vai

Dez filhos não criam um pai

E esta certeza não lhe causa tristeza

(arnor milton)

DESENCONTROS

Tinha saudades dos filhos pequenos

Suportava toda tristeza passada

Pensava nos filhos crescidos

Que nem ligavam estavam ocupados

Em todos pensava como se fossem crianças

Como será que estão? Precisam de mim?

Na mente e no coração toda a lembrança

Ela andava sozinha sem direção

Não via os filhos! Que solidão!

Mas, esperava dor no coração

Talvez fora ruim ou rígida demais

Mas, sentia que como mãe fora capaz

Fez seu melhor, disto tinha certeza

Ela deu conselhos e ensinou com frieza

Com os filhos fez sua parte na educação

Consciência tranqüila, mente e coração

Os filhos afastaram, viver autonomia

Sozinha lembrava toda correria

Mãe cuida de dez filhos

Ela limpa ,lava,passa e cozinha

Filhos nunca tem um tempinho

Esquecem a infância e do carinho

CIDA MOURA

CIDA MOURA e arnor milton