Arriba Maria

Anda Maria,
vamos fazer
valer o dia.
Como dizem?
Carpe Diem.
Não tem ninguém
que ajude
a carregar a mala
desta Maria
que vos fala.
Então...
Se a força falha,
arria a tralha
e alivia.
Arriba Maria.

Nice

Imagem Internet
meramente ilustrativa