a natureza do poeta

A natureza do poeta

Sentimental.

Profundo e criminoso.

Atinge o coração.

Inspira a mente.

Sacia a alma.

Perde e pede calma.

Poeta é dor.

Amor.

Exala paixão.

Um cronista sensato.

Um encantador barato.

Da cara emoção.

O Equilíbrio é um traço.

De cada embaraço.

Nas letras da canção.

Titubeia.

Prisioneiro e cadeia.

De seu próprio ato.

Diante de uma sociedade que reprime.

Pois o sistema dita regras.

Mas a fertilidade da mente.

Vai tecendo o presente.

Seu próprio Jornal.

Canal.

Um carnaval idiota é verdade.

Mas é nesse pulo que se encontra liberdade.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 03/04/2020
Código do texto: T6905009
Classificação de conteúdo: seguro