Sons da periferia

A viatura silencia

Já ouço o som dos sapos

O grilo insistente tenta aparecer

A mãe cobre seus filhos

O pai saí pra trabalhar

A arte que cobre o medo.

Estes são apenas alguns dos muitos sons da periferia.

Texto: @escritos_alexsandradepaula

01/04/2020

Alê Simplesmente Alê
Enviado por Alê Simplesmente Alê em 01/04/2020
Código do texto: T6903166
Classificação de conteúdo: seguro