Cuidado Com Ele!!!
Em tempo de corona víreos
É bom tomar cuidado
Esse bicho é traiçoeiro
Você pode ser visgado
Não dê sopa pro azar
Fique atento, bem ligado
CONVITE:
VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, MEU INSTAGRAN. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. AH, INSCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.
Fiquem em cas, não sigam o conselho do doido!