VERÃO
É quente como um inferno,
É no entanto o nosso Verão,
Revolta-se o nosso coração.
Contra um poder mesmo eterno.
Há flores mesmo aos montes...
Dentro duma grande paixão
Amizade dentro duma união,
Variado de vários horizontes.
E se dá a grande Revolução,
Porque se conquista a libertação,
Que vive dentro da realidade.
Isto é verão. Há pão com fartura,
Se tivermos amor e muita ternura,
E lutarmos pela nossa iiberdade.
LUÍS COSTA
SEM DATA