DEUS X CIENCIA
DEUS X CIÊNCIA.
Deus cuide dos filhos seus,
Jesus socorra nosso SUS;
Que Ilumine os cientistas;
Que as pestes serão contidas;
Descubram logo uma vacina;
Para o vírus que veio da China;
E Políticos sejam responsáveis,
Pois as consequências são lamentáveis;
Mas Deus e a ciência serão a solução;
Para os filhos de Noé, Moisés e Adão.
Adão Nhozinho