Homem macho não senhor

O que é da natureza tem a forma bem sensata,

traz sempre uma voz bem calma e a vida vai passando.

Mas se não tem paciência, vira um nó que não desata,

pois é muito feia a cena, de ver um macho gritando.

O Criador fez a mulher e homem no mesmo dia,

para não ter diferença, nem Rivotril viver tomando,

e nem se perder a estribeira na loucura e gritaria,

pois é muito feia a cena, de ver um macho gritando.

O respeito é crucial de Maria ou José da Penha.

Se não ama, então separa, pra violência ir parando.

Mas se o psiquiatra passar remédio, detenha,

pois é muito feia a cena, de ver um macho gritando.

Pra ter razão não precisa, gritar ou sair do sério,

quando tem boa conversa, o respeito vai chegando.

Mas a voz descontrolada mostra a alma sem critério,

pois é muito feia a cena, de ver um macho gritando.

Por último deixo um recado, a briguento e quem quiser,

vá baixando a sua voz, que tudo vai se acalmando.

Mulher nunca vai ser homem, nem homem vai ser mulher,

pois é muito feia a cena, de ver um macho gritando.