Embate

Algo de novo

que esbate

embate em parte.

Algo d’Arte.

Algo que não me baste.

Brandir mãos.

Nem que seja um gesto.

Gasto no esboço,

escorço,

esforço.

Algo no fim da noite lesma.

Vesga.

Embate de três jornadas.

Fiadas e traços.

Perpassos.

Algo em graça,

na graça

de uma batalha ganha.

Sempre ganha.

Sempre minha.

Sempre manha.

Amanhã.