CORONAVÍRUS

CORONAVÍRUS

O QUE É CORONAVÍRUS?

É UMA GRANDE FAMÍLIA VIRAL

NÃO É UMA FAMÍLIA COMO A NOSSA

ESSA É ANORMAL.

SE TIVER FEBRE, TOSSE,

OU DIFICULDADE DE RESPIRAR

CORRA LOGO VÁ AO MÉDICO

ESSES VÍRUS PODEM TE INFECTAR.

O TAL DE CORONAVÍRUS

SURGIU LÁ PRAS BANDAS DA CHINA

VAMOS NOS PREVENIR

POIS AINDA NÃO HÁ VACINA.

ESSE VÍRUS É PERIGOSO

E CAUSA DESTRUIÇÃO

AO ENTRAR NO NOSSO CORPO

VAI DIRETO NO PULMÃO.

QUANDO SAIR E VOLTAR PARA CASA

PRESTE BASTANTE ATENÇÃO

VÁ CORRENDO AO BANHEIRO

HIGIENIZAR AS SUAS MÃOS.

O CORONAVÍRUS NÃO É BRINCADEIRA

COM ELES NÃO PODEMOS BRINCAR,

FIQUEM LONGE DESSA DOENÇA

POIS ELA PODE MATAR.

Maria Aparecida de Macedo

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 05/03/2020
Código do texto: T6880753
Classificação de conteúdo: seguro