O vento

Olhando pela janela, vi a chuva que caia.

O vento brincava nas águas;

Sorria de como as pessoas corriam!

Enquanto uns se escondiam

O vento ali sorria!

Era uma criança

Brincando na sua infância.

Não se importava com o que se destruía.

Para ele era brinquedos

Que ele não mais queria!

Vingava daqueles

Que dá chuva se escondia!

Mari Gonçalves @poesiasporvoce