Passos rápidos
Eu caminho como a brisa
Sigo com passos rápidos
As pedras​ e os espinhos
Servem para me ensinar​
As flores dão a coragem
Que eu busco encontrar
Como forma de amizade
São eternas companhias
Eu vou lembrar​ das flores
São raras, já as encontrei
Perfumam a minha vida e
Também essa caminhada