Banquete Vazio

As palavras foram se quebrando em pedaços.

A agalma tão oferecida a mim era um longo silêncio que gritava escancaradamente por toda a casa, ensurdecendo até aquele velho amor.

Você transfere para mim um discurso vazio, o silêncio grita no seu corpo e dói até na sua garganta.

Imploro! Suplico baixinho para que me dê aquilo que suponho que tens, dá-me palavras!

Aquele escudo, agora tão conhecido e nada inspirador, se fortifica a cada instante.

Os velhos caminhos percorridos se tornaram irreconhecíveis, mortìferos, tortuosos.