COTIDIANO

GLAMOUR DA IGNORÂNCIA

O APEDEUTA NA SANTA INTOLERÂNCIA

FALA COM PETULÂNCIA NA IGNORÂNCIA!

NA CARA DE PAU FAZ GLAMOURIZAÇÃO

COM SEU DISCURSO DE CONCIENTIZAÇÃO!

ASSUME NA ARROGÂNCIA DE SUA IMPAVIDEZ

A IDIOTICE DA SUA PARCA ESTUPIDEZ!

TAL QUAL MOTORISTA SEM HABILITAÇÃO

SUA CONDUTA É SEMPRE NA CONTRA MÃO!

CERCADO POR SÚDITOS PALHAÇOS

EXIBEM-SE NOS CIRCOS, E, SEM ESPAÇOS!

ENCANTADOR DE BURROS ABESTADOS,

SUA IDIOSSINCRASIA É COM OS DESAJUSTADOS!

IDEOLOGIA SATÂNICA ELE CONVENCE

SEU PÚBLICO CIRCENSE!

MENTIROSO, E, ARROGANTE

LULA É, POR EXCELÊNCIA, REPUGNANTE!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/01/2020
Código do texto: T6842074
Classificação de conteúdo: seguro