MUNDO EM CHAMAS

Irei incendiar o mundo inteiro,

Incitando o ódio e a intolerância,

Em nome de Deus e dinheiro,

Para aliviar essa sede de ganância!

Religiões virão controlar os povos,

Manipulando as mentes vazias,

Com as alianças trago ideais novos,

Criada em mentiras e fantasias!

Os humanos serão apenas fantoches

No tabuleiro da ordem mundial,

Meus brinquedos que enchem cofres

Com seu trabalho árduo e braçal!

Com esforço captar os recursos,

Dos governos e das multinacionais,

Escondendo os motivos escusos

Para incitar novas guerras mundiais!

Conquistar países e territórios

Pelo petróleo e a exploração humana,

Alienando os povos simplórios

Para pôr esse nosso mundo em chama!

rodrigokurita
Enviado por rodrigokurita em 09/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6837936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.