Grãos Divinos - O néctar dos deuses (Café)

A suavidade do sabor

A delícia do aroma que se exala em vapor

Sacia, prazerosamente, meu paladar

Aprecio o gosto, o cheiro

Sinto o esquentar, delicadamente, do meu degustar

E o aquecer por dentro do meu peito

Uma mistura mágica

De desejo, de aroma, sabor, de sentimento

Que não se explica

Será o néctar dos Deuses!

É a semente que se fez planta, que

Cresceu e se tornou uma bela árvore

E a árvore que nos deu os frutos, grãos divinos

Que nos alimentam e que nos dá prazer!