Rotina

O esquecimento se faz presente

No corre do dia a dia

A pressa não faz lembrar

Do que importa

Do que não importa mais

A vida corrida

Condução lotada

Livro de ponto

Rotina Re-rotina

O tempo passa

Não vejo

Não sinto

É tudo sempre igual

Nada muda

O prato do dia

Foi o mesmo de ontem, anteontem

Arroz e feijão de todo dia

Alimento a continuidade do padrão

Repetição

Todo santo dia

Pra me salvar Eu fujo

Para a floresta

O verde me acalma

Me resgata da rotina

Viro fumaça

Assim, leve

Renovado

Levanto e recomeço