Este Céu

Este céu que antes era azul

Hoje está fechado e sem cor

O mau tempo que está no sul

Deixa tudo triste e sem calor.

O meu humor antes muito bom

Hoje sinto a influência do tempo

Fico sem jeito, sem luz, sem som

Sinto falta do sol e o seu colorido.

Neste soneto quero ver a luz

Quero sair deste labirinto

Quero poder dizer o que sinto

Palavras saindo do coração

Caneta azul na ponta dos dedos

A letra comum de uma canção!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/11/2019
Código do texto: T6791023
Classificação de conteúdo: seguro