O caminho de volta

Eu percebi que estou retornando

Fazendo o meu caminho de volta

Onde ontem eu ainda estava indo

Comprar o carro novinho do ano.

Estava indo fazer as horas extras

Juntando moeda pra pagar conta

Das farras dos finais de semana

Sem tempo algum pra descansar.

Eu pensei que ao final da jornada

Iria encontrar a placa escrito "Fim"

Mas não uma placa com "Retorno"

Longe da hora extra e carro novo.

Hoje eu moro numa casa simples

E até mesmo com pouco dinheiro

Sem estresse e com mais tempo

Onde eu descanso o ano inteiro.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 06/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6788479
Classificação de conteúdo: seguro