É PARA TI COMPANHEIRA

Estar contente, não é estar feliz, é viver com Deus.,

Ao longe,o silêncio desta vida tão conseguida...

Rezo uma oração ao sol que me disse adeus.

E o ponteiro do relógio vai pela hora entristecida,

Batem á porta, ninguém responde, todos os meus

Amigos só me querem bem nesta sorte vivida

É muito cedo acordar pelas manhãs aos léus

O sol ainda não nasceu. E tudo vai bem

Antigamente as encxadas lá estavam a trabalhar

E cansadas. saturadas como mesmo alguém

Todo o Mundo se esquecem de as reformar.

FERNANDO R. MARTINS

14/01/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/11/2019
Código do texto: T6787462
Classificação de conteúdo: seguro