Divina e graciosa
Ela é um mistério
Cheia de defeitos
Divina e graciosa
É muito dengosa
Gosta de leituras
Livro de aventura
Gosta de barzinho
Músicas ecléticas
Gosta de esporte
De boa academia
De um cineminha
E tocar seu violão
E ela é moderna
Para a sua idade
E gosta de viver
Longe da cidade