Você ainda vai me amar amanhã?

Você ainda vai me amar amanhã?

Quando a chuva descer e nos molhar a roupa?

Você ainda vai me amar amanhã?

Quando um vento forte levar o telhado da nossa casinha, nos deixando sob um céu de estrelas?

Você ainda vai me amar amanhã? Quando a doença me tirar o sorriso e sobrar apenas um monte de ossos e um fraco suspiro?

Você ainda vai me amar amanhã? Quando nossos filhos forem embora de casa e sozinhos estaremos a nos acostumar com a companhia um do outro?

Você ainda vai me amar amanhã? Quando nossos sorrisos se tornarem carrancas preocupadas com o futuro e nossas brigas se tornarem a única coisa em comum?

Vai me amar amanhã? Quando eu enfim partir e meu corpo já não servir para te aquecer os pés na noite fria?

Prometa me amar amanhã. Quando apenas dessa vez eu implorar.