Silêncio
É o silêncio da noite
Que dá vazão às minhas ideias...
É o silêncio que me ensina
A calmaria do luar.
É linguagem, fala mais que palavras.
É a água que apaga
As labaredas aguerridas da discórdia.
Nesses casos,
O silêncio é sabedoria
Revestida de poesia.
...É o esplendor da simplicidade
Que vence o alarido da dor
Cobrindo a face de mistérios
Que só podem ser entendidos
Com o transcender do olhar.
Lucas Costa.