Nada será pra sempre
Nada será pra sempre
A tristeza inconsolada
Nem alegria estridente
Jamais poderá durar
A angustiante espera
Nem o brilho do olhar
Nada é eternamente
Dor que dilacera alma
O calor de um abraço
Tudo muda de repente
Um abrigo que acolhe
O medo que expulsa.
Porém vou prosseguir
Esperando o novo dia
Com passos firmes
Vendo um sol irradiar