Ventinho cheiroso

Eu escrevendo

O vento sentindo

Vindo da janela,

bem do ladinho

Barulho de motosserra

jardineiro trabalhando

Cortando a grama,

à frente da minha casa

no outro lado da rua

O vento fresquinho

que anuncia chuva

trás um delicioso cheirinho

de pão assando

e não vem daqui de casa ...

Outro cheirinho gostoso

que veio um pouco antes

foi o cheiro da grama

fresquinha, da hora, cortada...

E o dia passa mansinho

As horas avançam na tarde

O ar morno refrescado

Pelo gostoso ventinho

Sentindo o cheirinho gostoso

do pão fresquinho assando

fico com água na boca

mas não vem daqui de casa

- Que pena! ou ainda bem? rs

Acho que vou voltar

à atividade de cozinheira

e assar um pão pra mim

feito em casa, com amor

talvez uma terapia,

pra não ficar só escrevendo

lendo e olhando zap zap... kkk