Menina Piscina

A linda menina do olho azul piscina

como eu desejo por um clima

e poder mergulhar nessa clara piscina

que tanto me alucina,essa menina!

Em sua cara um grande sorriso

louco por ela eu fico

você não sabe o quanto me azucrina

não poder nadar nessa piscina

que enfeita o belo rosto dessa menina.

Greg Cabone Zago
Enviado por Greg Cabone Zago em 23/09/2019
Código do texto: T6752040
Classificação de conteúdo: seguro