Maaaaaaiê

Alguém muda o canal da televisão, a programação da TV globinho não está passando.

Tem algo de errado comigo, minhas camisas ficaram curtas, meus sapatos estão apertados e eu nem sei quando foi que isso começou a acontecer.

Como assim a escola passou?

Espera, eu nem se quer terminei as provas. Tem certeza de que todos os assuntos foram passados?

Esqueceram de me falar o que acontece depois da escola.

Socorro!!!

Recebi uma ligação mais cedo, disseram que era uma entrevista de emprego.

Quê isso??

Chegaram umas cartas estranhas, vieram com um valores e um tal de vencimento. Encontei uma que se dizia "URGENTE"...

Devem ter errado o assunto.

Maaaaaaiê!!

Faz a madrugada parar, daqui a pouco já é dia e ainda ontem eu era criança.

J. Andrade

20/09/2019