TWITTER

Lar dos angustiados

Covil de toda treta

Grupo infinito de monólogos intercalados

Bolhinas privadas. Ou só privadas a céu aberto.

Algo arrítimico.... Algorítimo!

Câmara de gás da modernidade.

Câmara de eco.

Ego. (C)Ego!

Oco. (L)o(u)co!

Alexander Barbosa
Enviado por Alexander Barbosa em 15/09/2019
Código do texto: T6745302
Classificação de conteúdo: seguro